人事人才

当前位置: 首页 -> 人事人才 -> 正文

化学学院关于暑期办理入职手续的相关通知

发布日期:2020-07-07    作者:刘乃鹏     来源:人事处    点击:

拟录用人员:

欢迎加入北京航空航天大学化学学院,暑假期间,符合入职条件的应届毕业生、留学回国人员、博士后出站入校人员,以及进站博士后,可参考疫情期间拟录用人员入职流程申请办理入职。具体说明如下:

一、申请入职方式

拟录用人员入职通过小程序https://app.buaa.edu.cn/site/form/formtemplat?formid=791线上提交入职相关材料,审核通过后由学院党政办办公室办理入职手续。

二、申请入职要求

拟录用人员需按照以下各类别人员对应的申请入职材料清单备齐材料,发送给学院党政办,材料不齐者不予办理入职。除入职申请表外,其他报文附件材料均提供 pdf 电子版/扫描件。所有文件材料统一压缩一个文件夹后再进行上传。

1、应届毕业生

1)申请入职人员基础信息(附件 1,本人填写,经办人签字,扫描上传)

命名要求:1.化学学院XXX申请入职人员基础信息

2)关于 XX 因工作需要入职申请表(附件 2,本人上传 word 格式文档)

命名要求:2.化学学院关于XX因工作需要入职申请表

3)就业报到证、毕业证、学位证

命名要求:3.化学学院+XXX+就业报到证

4.化学学院+XXX+毕业证

5.化学学院+XXX+学位证

4)教育部学籍在线验证报告

命名要求:6.化学学院+XXX+学籍验证报告

5)拟录用通知书

命名要求:7.化学学院+XXX+拟录用通知书

2、博士后出站入职(具体情况私信联系人)

1)申请入职人员基础信息(附件 1,要求同上)

2)关于 XX 因工作需要入职申请表(附件 2,要求同上)

3)工资、行政关系介绍信(非北航博士后)/博士后证书(北航博士后)

4)拟录用通知书

3、进站博士后

1)申请入职人员基础信息(附件 1,要求同上)

2)关于 XX 因工作需要入职申请表(附件 2,要求同上)

3)博士后进站备案证明

命名要求:3.化学学院+XXX+进站备案证明

4、留学回国人员(具体情况私信联系人)

1)申请入职人员基础信息(附件 1,要求同上)

2)留学回国人员提前入职申请表(附件 3,本人填写、打印签字)

3)留学回国人员证明

4)国(境)外学历学位认证书(若最高学历在国内取得则提供国内学历、学位证书)

5)国(境)外工作证明材料(有国、境外工作经历人员提供)

6)拟录用通知书

三、合同签订

拟录用人员入职后,由学院负责合同签订。现阶段仅处理管理服务岗位人员合同签订工作。签订合同为《北京航空航天大学聘用合同》(附件 4),相关要求如下:

乙方(受聘人):由拟录用人员如实填写。

合同期限:合同期限按照第(一)项执行,合同期限为年,以入职之日作为合同起始日期。应届毕业生、留学回国人员中没有国内工作经历的试用期为个月,博士后等有国内工作经历人员无试用期。

没有内容的空格划“/”。

聘用岗位:按照拟录用通知书的岗位填写。属于人事代理人员。

合同全部信息填写完成后,由新入职教职工在乙方签字,单位负责人签字/签名章、盖学院公章。后续提交人事处统一安排盖人事处章并返还合同。

除此之外,请拟录用人员及时在人力资源管理系统中新教职工入职提交相关个人信息,新教职工入职后要按照疫情工作相关要求完成每日报备和相关信息反馈。

再次欢迎您的加入,祝您工作顺利。

联系人:刘乃鹏

电 话:17310977921