党群建设

当前位置: 首页 -> 党群建设 -> 党建动态 -> 正文

化学学院机关党支部开展《长空之王》观影学习日活动

发布日期:2023-05-22     点击:

为深入贯彻落实党的二十大精神,提升机关党员的党性修养,增强甘于奉献,勇于担当的责任感和使命感。5月17日下午,化学学院机关党支部召开主题教育专题学习日活动,组织支部成员集中观看红色电影《长空之王》。

该影片讲述了新时代空军试飞员与最新战机诞生的幕后故事,体现了试飞员和当代军人奋发进取的精神,展现了一代代航空人的英勇担当和无私奉献,表达了崇高的爱国情怀和大无畏精神。

“祖国终将选择那些忠诚于祖国的人,祖国终将记住那些奉献于祖国的人。”观影结束后,老师们深刻认识到要自觉肩负起新时代赋予的使命,以饱满的工作热情、良好的精神状态投入到服务师生的工作中,坚定为实现学校学院高质量发展而不懈奋斗!