当前位置: 首页 -> 学院通知 -> 正文

青年教师教学业务培训(提高班)的通知

发布日期:2008-10-20     点击:

为进一步规范和加强我校教师教学培训工作,加强青年教师队伍建设,教务处和人事处决定联合进行青年教师教学业务培训(提高班)。

一、 培训时间:

培训开始时间初步安排在11月初,培训周期为四周。

二、 参加对象:

进校二-五年并且参加青年教师教学业务基础培训班合格的青年教师,每期报名人多时入校年份长者优先,本期限额50名。

三、 培训内容:

集中培训两周(基本上安排在下午2:30-5:30),另外两周为学员教学讲课交流及按要求自选听课(4堂精品课程或优秀主讲教师课,与本专业相关课程和不同学科课程各占一半)时间。

四、 考核方式:

参加培训的教师须填写《培训手册》,培训期间教务处负责日常考勤与管理。最后一天交流小结考评。

参加培训的教师,应提前做好工作安排,无正当理由和特殊情况,不得随意中断,缺勤次数不得超过两次(含两次)。依据考勤、培训手册记录及讲课交流情况决定培训是否合格,培训不合格者需重新报名参加下一期培训。

表格在学院下载区下载。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页