我院召开深入学习实践科学发展观活动动员大会

发布日期:2009-03-27     点击:

3月24日下午4点,化学与环境学院在为民楼737会议室召开深入学习实践科学发展观活动动员大会,学院分党委书记朱天乐代表学院分党委作动员报告,对学院开展深入学习实践科学发展观活动进行全面部署,学院全体教工党员参加了动员大会。

朱天乐书记结合校党委杜玉波书记在学校深入学习实践科学发展观动员大会上的讲话精神,系统阐述了开展深入学习实践科学发展观活动的重要意义,全面部署了学院开展深入学习实践科学发展观活动的实施方案。朱天乐书记强调,全院党员同志要充分认识学习实践活动的重要意义,按照“党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠”的总体要求,围绕学院确定的“加强化学与环境学科的交叉融合,谋划学院科学发展,为拓展学校学科领域,提高科学创新能力做出更大的贡献”实践载体,依照“学习调研、分析检查、整改落实”三个阶段的具体要求,全面把握科学发展观的科学内涵和精神实质,总结经验,破解难题,深入扎实地开展学习实践活动,在推动学院科研创新、学科建设、人才培养以及团队建设等方面取得实实在在的效果。

本次动员会标志着化学与环境学院开展深入学习实践科学发展观活动各项工作已全面启动,学院全体党员将在学院分党委的带领下,按照学院实施方案,扎实有序地推进学习实践活动各项工作,确保取得预期的效果。