我院响应学校号召,开展“全民健身-健步走”活动

发布日期:2009-04-15     点击:

我院响应学校号召,开展“全民健身-健步走”活动。“全民健身-健步走”活动是学校为了进一步关注我校教职工的身心健康,积极倡导健康的工作、学习节奏而开展健康工程的一部分内容。这次全民健身活动采用健步走的方式,旨在向广大师生倡导科学健身的理念,推荐实用的体育健身方式,让老师们将健身的理念落实到具体的行动中去,养成积极锻炼的习惯,真正实现“每天锻炼一小时,健康工作50年”的目标。

为了将学校倡导的“全民健身-健步走”活动的精神和理念更好地落实到我院每一位教职工身上,院工会于4月15日组织学院教职工开展健步走活动。在院党委书记朱天乐教授的带领下,学院领导与教职工健步走在校园路上,他们一边走一边畅谈和交流健身的秘诀。

健步走活动将持续1个月的时间,希望广大教职工积极参与。身体是工作,学习和生活的基本保障!在健身活动中增强体质、锻炼意志,陶冶情操,让我们以更加饱满的热情和健康的体魄投身到学校的发展和建设中去,为北航的发展作出应有的贡献。