我院领导班子进行学习实践科学发展观活动解放思想大讨论

发布日期:2009-04-15     点击:

按照学校学习实践科学发展观活动的总体要求和我院学习实践活动的具体安排,4月16日下午3点,学院领导班子成员在为民楼737会议室举行了解放思想大讨论研讨会。学院党委书记朱天乐、副院长郭林、相艳、党委副书记梁国栋、院长助理杨青林参加了研讨会。研讨会上,与会领导班子成员围绕学校下发的学习实践活动解放思想大讨论重点讨论题目,结合学院实际情况和各自分管工作,就如何贯彻落实科学发展观充分发表了各自的看法,从学院面临的机遇和挑战、解决当前存在的突出问题、谋划学院科学发展等方面进行了热烈的讨论。与会人员一致认为:当前,学院正处于快速发展的关键时期,只有用科学发展观指导学院各项办学工作实践,才能抓住发展机遇,克服各种困难,解决突出问题,做出一流业绩。会议决定要建立学院学习实践科学发展观活动的长效机制,将学习实践活动贯穿于学院工作的各个方面和学院发展建设的全过程。

研讨会在热烈的讨论与交流中结束。