我院成功举办研究生就业经验交流会

发布日期:2011-05-17     点击:
又是一年春来到,正值毕业生就业之际,为帮助研究生明确就业方向,进一步提升就业技能,研究生会于5月12日晚,在为民楼743成功举办了研究生就业经验交流会。
本次交流会由研究生辅导员姜丽主持,邀请到了梅欢,党宇,吴从佳,王晶晶等四位研三的师兄师姐,他们均已获到知名国企,外企,事业单位的offer。会上,师兄师姐们分别
就自己所在公司的概况、实习经历、求职经历等侃侃而谈,指出求职过程中应注重的细节问题,并与大家分享了个人的心得体会他们强调了求职过程中充分利用资源,同学之间互相交流信息的重要性。研一研二的同学就嘉宾们的介绍提出许多问题,并且得到满意的答复。最后,辅导员姜丽总结到,学院会多多提供就业信息,希望通过此次经验交流会使同学们明确自身定位和努力方向。交流会气氛融洽,毕业生精彩的发言博得在场同学的阵阵掌声。
本次交流会为毕业生与在校生搭建了互动平台。相信师兄师姐会在各自岗位上觅得自己的一片春天,也祝愿在读研究生们前程似锦,实现最终的梦想!