化学与环境学院
设为首页 | 收藏本站 
关键字检索
日历
快速链接
化学与环境学院预备党员中期答辩顺利举行
发布时间:[2009-11-23] 浏览数:[]

2009年11月19日晚七时,北京航天航空大学化学与环境学院预备党员中期答辩在新主楼D121顺利举行。本次中期答辩共有环境党支部与化学党支部的四名预备党员参加,并邀请到环境党支部书记饶思圆、化学党支部书记洪延以及何涛辅导员作为审核组成员。答辩由预备党员宣读中期总结、支部书记评价、班级同学及宿舍同学评价、审核组提问、总结与展望等五个环节组成。
答辩过程中,各预备党员结合自身情况,简要总结了自己在思想、学习、工作和生活中的表现与不足之处,并提出了相应的改正方法。之后,支部书记根据每个人不同的情况作出了中肯的评价,并表达了自己的期望。针对大四忙于考研的现象,何涛辅导员表示,预备党员应该充分发挥模范带头作用,发扬为人民服务的宗旨,带动周围同学的学习积极性,已经保研的预备党员也应做好“后勤工作”,为同学们创建一个良好的学习环境。
根据答辩情况,预备期间各预备党员理论扎实、学习优秀,在工作和生活中表现优秀,体现出了大学生党员应当具备的优秀素质。但也表现出了易浮躁、不能很好地做到以理论指导实践等普遍问题。各预备党员在虚心接受了支部书记以及同学们的批评建议的同时,初步规划了如何完善和提高自我的方案,并表示,一定会努力改正自己的缺点,不辜负党的期望。
撰稿人:王文征



北京航空航天大学 化学与环境学院版权所有 © 2015
地址:北京市海淀区学院路37号 邮政编码:100191 联系电话:86-10-82317114
页面执行时间: 1444900430452.99毫秒