化学与环境学院
设为首页 | 收藏本站 
关键字检索
日历
快速链接
化学与环境学院第二届业余党校开学典礼暨第一届业余党校结业典礼顺利进行
发布时间:[2009-10-12] 浏览数:[]

2009年10月11日晚8:00,化学与环境学院第二届业余党校开学典礼暨第一届业余党校结业典礼在一号楼108举行。本次典礼由化学与环境学院系党校事务部组织,并荣幸地邀请到学院党委书记兼党校校长朱天乐教授,学院党委副书记梁国栋老师,学院本科生党建负责人杨中甲老师,及各级辅导员作为现场嘉宾。
典礼在庄严肃穆的《国际歌》中准时拉开帷幕,阵阵掌声中,典礼各项内容一一展开。第一项,第一届党校优秀学员代表李胡升同学发言,介绍了自己在党校学习过程中的收获,并为新学员们提出了中肯的建议和由衷的祝愿。第二项,新学员代表刘炳钧同学发言,作为刚刚踏入大学校门的新生,刘炳钧同学以其充满激情与活力的发言赢得了现场热烈的掌声,同时,他还表示,自己以及所有的系党校新生都不会辜负学院领导老师们的期望,必将认真学习理论知识,不断提高自己的思想认识,争取早日加入中国共产党。之后,学院领导分别为第一期业余党校优秀班长、优秀实践队员、优秀学员以及各学员颁发了荣誉证书和结业证书。
典礼最后一项由党校校长朱天乐教授讲话。朱天乐教授深入浅出的介绍了党校学习的任务、目的和要求,提出了自己对新学员的希望,同时指出,系党校学习不仅提高了同学们思想觉悟,对同学们人生观价值观的形成和今后的发展也起到了重要的指导和促进作用。
典礼结束后,新老学员们做了简短的交流,系党校事务部也针对今后课程的安排和要求做了具体说明。同学们积极参与交流讨论,明确了自己的学习计划,为将来更有效地学习打好基础。
此后,化学与环境学院第二届业余党校的课程以及实践活动将陆续开展,相信党校会成为同学们政治素质培养的坚实平台!



北京航空航天大学 化学与环境学院版权所有 © 2015
地址:北京市海淀区学院路37号 邮政编码:100191 联系电话:86-10-82317114
页面执行时间: 1444900430452.99毫秒