化学与环境学院
设为首页 | 收藏本站 
关键字检索
日历
快速链接
关于专业技术职务评聘海外学习工作条件“实行弹性机制”的公示
发布时间:[2017-03-17] 浏览数:[]

关于专业技术职务评聘海外学习工作条件

“实行弹性机制”的公示

 

根据2016429日校长办公会决议,从2017年起,学校专业技术职务评聘中的海外学习工作经历条件实行弹性机制。根据学校工作安排,学院于2017317日召开教授委员会会议,就以下两种海外学习工作经历条件进行了讨论表决:

1)“原标准”:要求连续1年海外经历,原则上按365天计算,因故中途、提前回国累计不超过20天,且不超过2次,须报学院、学校、驻外大使馆教育组(处)批准。

2)弹性机制:1年海外学习工作经历要求不变(不少于365天),各学院根据学科特点可自行制定反映国际交流合作能力的折算、累计方式。

会议应到教授委员17人,实到13人。经13名教授委员会成员投票表决,一致同意:海外学习工作经历条件实行弹性机制,即1年海外学习工作经历要求不变(不少于365天),并根据《专业技术职务评聘暂行办法》(北航人字[2009]13 号)及相关文件,结合学院学科特点,制定了反映国际交流合作能力的折算、累计方式:

其中,到海外参加本领域会议,作大会报告一次折算1年,作邀请报告一次折算2个月,作口头报告一次折算1个月,以上报告均须有邀请信和出入境证明。到海外开展短期合作按照实际天数累加,并须有国际交流合作处相关批件。

从即日起,开始在全院公示,公示期5天。如有意见和建议,请发到院办zhangshaoli@buaa.edu.cn.

 

化学学院

2017317

 

北京航空航天大学 化学与环境学院版权所有 © 2015
地址:北京市海淀区学院路37号 邮政编码:100191 联系电话:86-10-82317114
页面执行时间: 1444900430452.99毫秒