化学与环境学院
设为首页 | 收藏本站 
关键字检索
日历
快速链接
春日大步走,健康你我他!——记化学学院教职工大步走活动
发布时间:[2017-04-28] 浏览数:[]

春日大步走,健康你我他!

——记化学学院教职工大步走活动

(文/张绍丽 图/大步走老师)春光烂漫,碧树如茵,鸟鸣雀跃,笑语欢声。为进一步丰富学院广大职工的文化生活,426日,学院工会响应校工会号召,组织教职工们集中开展了“春日大步走活动”。学院党委李红捷书记、工会杨青林主席以及众多教职工参与了此项活动

中午饭后时分,教职工们准时集合在绿园南门,为了照顾沙河上课教师乘班车,首先进行了合影留念。

随后,一行人正式开始了大步走活动。在和煦阳光的照耀下,老师们迈着矫健的步伐,跨过了绿园荷花池的小桥,经过了教学区图书馆门前大石,达到了新主楼的大台阶。

一路上,老师们兴奋异常,欢笑不断。大家边走边欣赏校园美丽的风景,体味着生活的美好,分享着活动的喜悦。

本次校工会发起的大步走活动分为校园内环行和校外自由行,学院教职工们积极参与,乐于其中,既锻炼了身体,又加深了感情,同时增进了彼此的沟通和交流。这是一项健康且有意义的活动形式,颇受广大教职工喜爱!

 

北京航空航天大学 化学与环境学院版权所有 © 2015
地址:北京市海淀区学院路37号 邮政编码:100191 联系电话:86-10-82317114
页面执行时间: 1444900430452.99毫秒