科学研究

当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 科研成果 -> 正文

我院青年教师在高分子领域著名期刊发表文章

发布日期:2012-04-25     点击:
我院青年教师刘全勇与北京化工大学、北京大学第四临床医学院老师合作,在高分子领域最高影响力杂志Progress in Polymer Science (影响因子:22.870)上发表长篇综述文章:
Liu, QY; Jiang, L; Shi, R; Zhang, LQ*. Synthesis, preparation, in vitro degradation, and application of novel degradable bioelastomers—A review. Progress in Polymer Science, 2012, 37: 715-765.
研究论文具体记载了长期科研实验中所收获的新发现、新创造和新理论,而综述论文则系统描述了长期科研积累中所领悟的新感受、新启发和新方向;在科学研究的长河里,研究论文和综述论文都是科学研究轨迹表现形式的重要载体。
我院青年教师在取得一项阶段性研究进展的同时,他们认为应特别感谢其合作单位、合作作者和国家基金的支持,感谢相关领域老一辈科学家和科研教育工作者对青年教师成长的鼓励、指导、理解和包容!同时他们表示,将在自己研究领域内,不断努力,争取取得更高的创新性研究成果。