科学研究

当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 科研成果 -> 正文

化学与环境学院喜获八项国家自然科学基金立项

发布日期:2009-09-22     点击:
2009年基金委集中受理的申请国家自然科学基金项目批准通知已经到校,化学与环境学院有八项成功获得立项,命中率占我院申报数的4成,资助总金额达207万元,现已完成《资助项目计划书》的填写工作。
分别是范霞老师申报的“光电协同粗糙结构的表面可控浸润性研究”、郭林老师申报的“过渡金属化合物基多级结构微纳米材料的合成、机理及特性研究”、李丽东老师申报的“基于纳米金颗粒固定生物适配子法的多元化电学化传感器研究”、王宁老师申报的“锰氧化物复杂纳米结构的有序组装及其结构-性能关联性研究” 、王景明老师申报的“水相中超疏水表面气泡破裂行为机制研究”、朱天乐老师申报的“非热等离子体净化湿熄焦气雾污染物的研究”、朱英老师申报的“原位可控的导电聚苯氨固/液界面的浸润性研究”和郑咏梅老师申报的“基于仿生各向异性结构的表面及其覆冰定向脱离调控”。