新闻中心

当前位置: 首页 -> 学院通知 -> 正文

化学学院关于线上查询年度考核结果及奖励的通知

发布日期:2021-01-22    作者:刘乃鹏     点击:

各位老师:

根据学院工作安排,现进行2020年度线上查询核对年度考核结果及相关奖励的工作,为节约老师们的时间,现结合年终工作量统计情况进行第一轮核查。

临近学期结束,根据学院要求,请您在122日上午10:00之前完成核对工作,如需分配奖励请及时反馈(见图3)。其中奖励数据涉及科研、教学及管理服务三方面,如对相关数据有异议,请与相关副职领导和秘书联系。

科研副职领导:程群峰,秘书:陈静。

教学副职领导:田东亮(本科),秘书:王静娟

              王广胜(研究生),秘书:刘晓燕

管理服务负责人:刘乃鹏

监管监督负责人:李红捷

查询反馈工作流程如下:

1. 为保证个人隐私,请您及时反馈6-8位查询密码。如未按时反馈请联系管理服务负责人,详见图1

2. 查询考核结果及相关奖励,详见图2。

3. 在核对完相关奖励后,如需为课题组其他人员分配,请点奖励分配信息,详见图3

    4. 2020年度业绩综合分数查询,科研业绩分数部分由程群峰(陈静)提供查询和解释工作,教学业绩分数有田东亮(王静娟)提供查询和解释工作。

    5. 2020年1月22日14:30前需完成最终数据(含分配奖励情况)的确认反馈工作,详见图5。

    感谢您在岗位的拼搏付出,我们将凝心聚力再创佳绩。

    事项联系人:刘乃鹏 17310977921


化学学院综合办公室

2021年1月22日