加拿大麦克马斯特大学Jen-Shih Chang教授访问我校

发布日期:2009-03-12     点击:

应我院朱天乐教授邀请,加拿大麦克马斯特大学(McMaster University)教授Jen-Shih Chang于3月9日至3月23日来校进行了学术交流。Jen-Shih Chang教授致力于等离子体在环境污染控制中的应用研究近30年,是该领域的国际知名学者。

访问期间,围绕等离子体在空气污染、水污染和固体废物控制中的研究现状、发展动态,以及存在问题和应用前景,Jen-Shih Chang教授将举行多场学术报告会和学术研讨会,请广大师生注意四号教学楼、新主楼D座和E座门厅的学术活动公告牌并积极参与。本次活动得到了学校聘请短期外国专家项目的资助。