当前位置: 首页 -> 正文

分团委学生会召开元旦晚会筹备工作部署会

发布日期:2012-12-07     点击:

125日,化学与环境学院分团委学生会在沙河校区J3-201召开全体会议,会议由学生会主席蔡智主持。

本次会议旨在就学院一二·九运动会及2013年元旦晚会到来之际,对沙河校区全体学生会干事进行工作规划、部署和指导,并积极动员干事参加元旦晚会节目表演。会议中蔡主席就运动会和元旦晚会的流程进行了详细的介绍,并分享了往届经验,并希望学生会成员起到带头作用,为打造学院精品活动贡献一份力量。会议还就两次活动的准备工作进行了汇报和讨论。体育部部长张航就运动会准备情况作了详细报告,文艺部副部长李宇健就元旦晚会的准备工作提出了一些看法和建议。

通过召开本次会议,学生会加强了学院路校区同沙河校区的工作联系,为活动顺利进行奠定了基础。